Zutaten
Skala
- 2 Stück Lachsfilets (Frisch oder tiefgekühlt)
- 200 g Zucchini (In Scheiben geschnitten)
- 200 g Paprika (In Streifen geschnitten)
- 150 g Karotten (In Scheiben geschnitten)
- 100 g Kirschtomaten (Ganz lassen)
- 2 EL Olivenöl (Zum Beträufeln)
- 1 TL Salz (Nach Geschmack)
- 1 TL Pfeffer (Nach Geschmack)
- 1 TL Paprika-Pulver (Für mehr Geschmack)
- 2 TL frische Kräuter ((z. B. Dill oder Petersilie))
Anweisungen
- Ofen vorheizen:
Heize den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vor. - Gemüse vorbereiten:
Schneide das Gemüse (Zucchini, Paprika, Karotten) in gleichmäßige Stücke und lege es auf ein Backblech. - Lachs würzen:
Lege die Lachsfilets auf das Gemüse und würze sie mit Salz, Pfeffer und Paprika-Pulver. - Olivenöl hinzufügen:
Beträufle alles mit Olivenöl und mische das Gemüse gut durch, damit es gleichmäßig gewürzt ist. - Backen:
Backe das Gericht für ca. 20-25 Minuten im Ofen, bis der Lachs durchgegart ist und das Gemüse zart ist. - Servieren:
Nimm das Blech aus dem Ofen und garniere es mit frischen Kräutern. Serviere das Ofengemüse mit Lachs heiß.
- Vorbereitungszeit: 15 minutes
- Kochzeit: 25 minutes
- Kategorie: Hauptgericht
- Küche: Mediterrane Küche
Ernährung
- Kalorien: 450
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