- Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 
- Hähnchenbrustfilets abtupfen, waagerecht halbieren und in eine Auflaufform legen. 
- Senf, Paprikapulver und Currypulver verrühren, Hähnchen damit einreiben, salzen und pfeffern. 
- Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. 
- Champignons putzen und vierteln; Gewürzgurken würfeln; Zwiebel in Streifen schneiden. 
- Bacon in Streifen schneiden und bei mittlerer Hitze in der Pfanne auslassen. 
- Gemüse zum Bacon geben, anbraten, salzen und pfeffern. Crème fraîche, Brühe und Tomatenmark hinzufügen, verrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. 
- Gemüsemischung über das Hähnchen geben, mit geriebenem Emmentaler bestreuen und ca. 30 Minuten im Ofen backen.