Zutaten
Ausstattung
Zubereitung
- Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Kartoffeln schälen und würfeln. Brokkoli in Röschen teilen, Paprika klein schneiden und Möhren in Scheiben schneiden. 
- Einen Topf mit gesalzenem Wasser erhitzen. Kartoffeln 10 Minuten garen. Nach 6 Minuten Brokkoli und Möhren zugeben und 4 Minuten mitkochen. 
- Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren und anschwitzen. Milch und Gemüsebrühe nach und nach zugeben, bis eine dickliche Soße entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 
- Kartoffeln und Gemüse in eine Auflaufform geben, mit der Soße vermengen und mit Käse bestreuen. 30 Minuten im Ofen überbacken. 
Notizen
Für knackigeres Gemüse kann man auf das Vorkochen von Brokkoli und Möhren verzichten.
