Zutaten
Ausstattung
Zubereitung
- Hähnchen in kleine Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Brokkoli in Röschen teilen und etwa 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, danach in Eiswasser abschrecken. 
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchen von allen Seiten anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitrösten. Mit Hühnerbrühe ablöschen, Frischkäse einrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Brokkoli unterheben. 
- Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Alles in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und ca. 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. 
Notizen
Einfaches Low-Carb-Rezept ohne Nudeln, Reis oder Kartoffeln. Lässt sich gut vorbereiten und am nächsten Tag backen.
